Les entrées

Entrée 1: thon, salade, tomates et carottes. 4,50€
Entrée 2: crabe/surimi, tomates et salade. 4,50€
Entrée 3: jambon, tomates et salade. 4,50€
Entrée 4: filet de poulet, tomates et salade 4,50€

Assiettes crudités

Toutes nos assiettes crudités sont à 8,90 eurosPlat principal.
Garnis de concombres, de  tomates, de carottes et de salade et suivant l’humeur du Chef ! Macédoine de légumes ou betteraves rouge ou céleri rave avec au choix ; Thon ou Crabe /Surimi ou filet de poulet mayo ou Jambon.

Les plats en sauces

Tous nos plats sont accompagnés de frites et crudités ou riz ou galettes de pomme de terre

-Vol au vent (nouvelle recette) 10€
-Carbonnade Flamande de bœuf (nouvelle recette) 11€
-Boulettes tomates+frite 10€
-Langue de Bœuf en sauce 10€
-Souris d’Agneau fondante au thym 15.50€
-Deux roulades de chicons gratinées (nouvelle recette) 10.50€
-Tartare de boeuf, avec ou sans œuf 11,90€
-Assiette Filet américain 10.90€

Les plats de saison

– Pot’Je Vlesh (en été) : 13,50€
-Tripes à la mode de Caen ( en hiver) : 12,50€

Les grillades

Toutes nos grillades sont accompagnées d’une garniture tomate, salade et de frites ou de galettes de pommes de terre.
Viandes françaises et fournisseurs locaux.

La Bavette d’Aloyau grillée (+-200gr) France* 11.40€
Entrecôte grillée assaisonnée à la fleur de sel (+- 250 gr) 15.90€
La pièce du bouchée au poids (entre 300 et 600 gr) France* de 17.20€ à 34.40€
Steak haché bœuf grillé (150 gr) France* 8.90€
L’excellent Steak haché bœuf Black Angus (200gr)* 10.90€
Pavé de Bison grillé (+-150gr) Canada 12.90€
Pavé de Kangourou 12.90€
Pavé de rumsteck (200gr)* 13.50€
Fish and chips, filet de cabillaud enrobé d’une pâte croustillante et frit 9.90€
Jambon à l’os grillé au four 10.40€
Demi coquelet rôti 10€
Brochette du chef géante (rumsteck Bœuf 200 gr) 13.50€
Deux Brochettes filet de poulet (cuit vapeur+grille) 12.90€
Mixte de brochettes 1 oignons 1 provençales 11.90€
Andouillette de Troyes grillée 9.90€ double andouillette 11.90€

*nos viandes peuvent venir parfois d’un pays différent, mais certifier et tracé

*Sauce chaude : trois poivres, champignons, échalotes, 1.50€
Sauce Roquefort et Maroilles 2.00€

Les hamburgers

Assiette spécial du chef Hamburger bœuf grillé BLACK ANGUS (200gr), (Lards, fromages, oignons frit) servi avec frites et crudités 12.90€
– Assiette Mega Hamburger BLACK ANGUS: double steak ANGUS 17.90€
– Fish burger 4.00€ sans frites 7.00€ avec frites

Hamburger boeuf grillé 150gr     5.50€sans frites    8.50€ avec frites

Double hamburgers boeuf grillé 300gr     8.00€ sans frites    11.00€ avec frites

Attention: les hamburgers sont accompagnés de sauce ketchup.Précisez si vous désirez une sauce différente.